Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Tomate: Tomates farcies aux anchois et raisins

Ingrédients

8 tomates
60 g d'anchois dessalés
30 g de pignons
30 g de raisins secs
125 g de pain rassis
3 gousses d'ail
7 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 brins de persil haché
sel, poivre

Préparation

Coupez le couvercle des tomates, gardez-les. Evidez les tomates. Mettez un peu de sel à l'intérieur, pour faire sortir l'eau. Frotter le pain avec l'ail et faite en des croûtons que vous grillerez dans une poêle à l'huile d'olive. Egouttez les croûtons pour enlever l'huile , mélangez les anchois, les pignons les raisins secs et le pain, poivrez et salez un peu. Enlevez le jus à l'intérieur des tomates et remplissez les avec la farce. Mettez à cuire dans un plat à gratin graissé, à four chaud pendant 20 à 30 minutes.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM