newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Carotte: Carottes et poireaux au lentilles

Ingrédients

2 poireaux émincés
2-3 carottes coupées en petits dés
1 oignons émincé
200 g de lentille verte
1 litre d'eau
2 cs de vinaigre
1 cc de paprika, 1 cc de moutarde
huile d'olive, vinaigre, sel et poivre

Préparation

Portez l'eau à ébullition avec le vinaigre et les lentilles. Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes, les lentilles doivent être croquantes. Salez à la fin. A côté faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon, les poireaux et carottes dans une poêle. Encore plus à côté faites une sauce avec la moutarde, paprika, vinaigre et huile. A la fin versez les légumes sur les lentilles égouttées, laissez tiédir puis ajoutez la sauce. Servez tiède ou froid.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes