Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Carotte: Carottes et poireaux au lentilles
Ingrédients
2 poireaux émincés2-3 carottes coupées en petits dés
1 oignons émincé
200 g de lentille verte
1 litre d'eau
2 cs de vinaigre
1 cc de paprika, 1 cc de moutarde
huile d'olive, vinaigre, sel et poivre
Préparation
Portez l'eau à ébullition avec le vinaigre et les lentilles. Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes, les lentilles doivent être croquantes. Salez à la fin. A côté faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon, les poireaux et carottes dans une poêle. Encore plus à côté faites une sauce avec la moutarde, paprika, vinaigre et huile. A la fin versez les légumes sur les lentilles égouttées, laissez tiédir puis ajoutez la sauce. Servez tiède ou froid.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.