Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Persil: Comment préparer le persil

Ingrédients

Trier, laver, hacher le persil.
Comment le conserver ?
Gardez les feuilles fraîches dans un sac plastique après les avoir arrosées d'eau et enroulées dans du papier absorbant ou dans l'attente, le mettre dans un verre d'eau.
Peut-on le congeler ?
Le persil, supporte le grand froid, le mettre dans un récipient pour congélateur après l'avoir lavé et haché ou ciselé ou hachez-les et placez-les dans des bacs à glaçons avec un peu d'eau.
Peut-on sécher le persil ?
Pour le sécher : attacher par petits bouquets avec de longues tiges (elles ont beaucoup de goût). Suspendre le persil par les queues à l'ombre dans un endroit chaud et aéré. Il est sec lorsqu'il craque sous les doigts. Conserver en boîte en fer ou dans un sac en papier fort.
Vous pouvez les faire sécher au four micro-ondes pendant 12 ou 13 minutes

Préparation



Vous aimerez peut-être aussi...

Chou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges du vergerChou rouge: Choux rouges au curry


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM