Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Tomate verte: Conserve de tomate verte

Ingrédients

Tomates vertes (bien verte !), Vinaigre au choix (sauf balsamique car trop sucré), Origan, Huile d’olive, Poivre, Ail, (Piment)

Préparation

Couper les tomates en morceaux de la taille désirée. Enlever la pulpe. Les tremper une nuit dans le vinaigre. Les égoutter et les presser pour enlever un maximum de vinaigre sans toutefois les écraser (d’où l’importance des tomates bien verte, plus résistantes). Mettre en conserve avec les épices et couvrir d’huile d’olive. Pour une longue conservation, qui permettra aux tomates de prendre bien le goût des épices, stériliser les pots avec l’une des techniques connues (eau chaude par exemple).


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM