Légumes variés : Quiche multi-légumes
Ingrédients
Pâte à gâteau faite maison ou du commerce , 700 g de légumes mélangés (brocoli, carottes, poireaux, choux, courgettes, …), 3 oeufs, 3 dl de lait, sel, poivre, muscade, 100 g de fromage râpé.
Préparation
Préparez une pâte à gâteau ou servez-vous d’une pâte du commerce.
Préparez environ 700 g de légumes mélangés (brocoli, carottes, poireaux, choux, courgettes, …) coupés en morceaux et cuits dans peu d’eau salée. Complétez éventuellement avec des petits pois, des champignons, etc. Préparez une liaison avec 3 œufs, 3 dl de lait, éventuellement 1 c.à.s. de fécule de maïs, du sel, poivre et de la muscade.
Abaissez la pâte, saupoudrez-la d’un peu de fromage râpé (env. la moitié de 100 g), ajoutez les légumes, éventuellement du jambon ou des lardons, couvrir avec la liaison et saupoudrez du fromage râpé restant.
Faites gratiner au four à 200 degrés pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
Retour aux recettes Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants: