Bette: La cuisse de Lapin farcie, côtes de bettes et pignons de pins
Ingrédients
4 cuisses de lapin
200g de foies de lapin
2 feuilles de côtes de bettes
Sel, poivre
20g de beurre
1 gousse d’ail, 1 branche d’estragon
Côtes de bettes:côtes de bettes
6 branches de côtes de bettes
5 pétales de tomates séchées
1 gousse d’ail
1 branche de thym
1cuillère à soupe de pignons de pins
0,5dl d’huile d’olive
10g de beurre
Sel, poivre
Préparation
Pour la préparation voir sur le site original (lien en bas)
Note FredR
Vous, je sais pas, mais moi et la bette, c'est un peu la belle et la bête.
Pas vraiment le grand amour.
Et pourtant, si je veux pas rester bête, je sens bien que cette bête-là, elle a quelque chose à nous offrir si on sort du traditionnel gratin (dont le fromage sert surtout à masquer le goût de ladite bette).
Voici donc une recette de grand, une recette de Stéphane Décotterd qui a un restaurant sérieux et anime un chouette blog
Et j'espère bien la faire tout bientôt cette recette, pour laquelle je me lèche déjà les babines.
En essayant de ne pas oublier les côtes de bettes...
-> la recette avec des images et des tas de conseils:
http://stephanedecotterd.com/2015/04/16/la-cuisse-de-lapin-farcie-cotes-de-bettes-et-pignons-de-pins/