Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Topinambour: Crème de taupes in Hambourg


Ingrédients

une douzaine de topinambours, une grosse pomme de terre, quelques feuilles de chou kalé, 2dl de bouillon de légumes, sel, poivre, une pincée de curcuma, une pincée de kamoun (cumin oriental), 1dl de crème à 25%, 1dl de lait, une noix de beurre, un robot plongeur.

Préparation

Brosser et peler les topinambours en se disant bien que ce n'est qu'un mauvais moment à passer et que le résultat en vaudra la peine. Faire de même avec la grosse patate. Couper grossièrement. Laver et couper grossièrement les feuilles de chou kalé. Dans le beurre fondu, jeter les légumes, assaisonner avec modération. Dès que les légumes commencent à briller, mouiller avec les liquides. Cuire environ 40 minutes, mixer et redonner quelques minutes de cuisson.

Source: recette Fred Radeff, https://radeff.red/recettes/recettes/view/14904


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM