Bouchées de farine de pois-chiches aux légumes
Ingrédients
Farine de pois-chiches, eau, sel, épices, légumes de saisonPréparation
Vous détester cuisiner en mesurant la quantité d’ingrédients ? Si je vous dis eau + légumes de saison + farine de pois-chiches = délicieuses bouchées saines cuites au four, vous essayez ?
Préparation:
20 minutes (moins, si vous coupez super vite les légumes !)
Mélangez de l’eau, de la farine de pois-chiches, du sel et des épices. La pâte doit être plus épaisse qu’une pâte à crêpe, elle ne doit pas trop couler une fois sur la plaque du four. Puis, vous pouvez y ajouter les légumes de saison coupés en petits morceaux.
Cela cuit une quinzaine de minutes à 180°, et cela se mange plutôt chaud. Ces bouchées ne se conservent pas très bien, mais comme c’est délicieux, cela tombe bien !
Bon appétit !
Une recette de margauxp2r/p2r.ch,
https://p2rblog.wordpress.com/2018/10/05/bouchees-de-farine-de-pois-chiches-aux-legumes/