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Pâtes aux blettes et au pecorino (Pasta con bietole e pecorino)

Pâtes aux blettes et au pecorino (Pasta con bietole e pecorino)

Ingrédients

- orechiette (ou autre pâtes), 80g pp
- blettes (côtes de bette) lavées et tronçonnées, avec le vert (surtout!)
- échalottes 1/2 pp
- 2cs huile d'olive pp
- 2 cs pecorino pp

Facultatif, addon Fred Radeff:
- un peu de zeste de citron
- un peu de piment finement émincé

Préparation

Sauter brièvement les bettes à la poêle avec des échalotes et une bonne quantité d'huile d'olive vierge extra. Si on aime, ajouter le zeste de citron et le piment.
Une fois les blettes cuites, faire revenir les pâtes dans la poêle.
Saupoudrer de pecorino fraîchement râpé et d'une pincée de poivre noir.

Source:
Création Fred Radeff sur une base babylonienne
https://radeff.red/recettes/recette?sef=pates_aux_blettes_et_au_pecorino_pasta_con_bietole_e_pecorino

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Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
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