Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Navet: Purée de navets
Ingrédients
500 g de navets500 g de patates
quelques feuilles de salades (celles de l'extérieur par exemple)
2-3 dl. de lait
un peu de beurre
sel, poivre, persil
Préparation
Pelez et cuisez les navets et patates coupés en morceaux, ajoutez les feuilles de salade 2-3 minutes avant la fin de la cuisson. Une fois cuit, versez l'eau et réduisez le tout en purée avec un passe-vite. Ajoutez le lait chauffé, le beurre et mélangez bien. Ajoutez sur le plat de service, un peu de persil haché pour décorer. Selon le goût, on peut varier les quantités de navets et patates.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.