Recettes des Jardins de Cocagne - un livre de 184 pages au format 115 x 210 mm
Mille saveurs, vous allez vous régaler !
Voici une oeuvre collective mélangeant des recettes simples et variées pour donner du goût à la vie quotidienne.
Plus de deux cents recettes, au fil de cornets de légumes, livrés de semaine en semaine, cultivés ici et maintenant durant le cycle d'une année; un jardin dans l'assiette, une cuisine pour suivre le rythme d'une culture maraîchère à côté de chez soi.
Disponible au prix de 24.-
Frais de port 5.- (gratuit dès 5 exemplaires)
Vous pouvez passer commande en ligne ou par courrier postal et télécopie en complétant et retournant le bon de commande au format PDF
Un livre de la cuisine proposé par la déclaration de Berne : Ma cuisine de légumes d’automne et d’hiver de Meret Bissegger , une grande cheffe de cuisine suisse au Tessin qui fait partie de Slow food. Caviar de chou rouge aux lentilles Beluga sur lit de céleri grillé, carpaccio de betterave … « Il ne faut pas avoir peur de traiter les légumes comme la viande, de les faire revenir dans une poêle brûlante ou de les laisser mijoter longuement dans une sauce. »
C’est un livre magnifique, avec des recettes très originales, elle cuisine les légumes de façons surprenantes, c’est un ode aux légumes bio de saison et à ceux qui travaillent la terre. A nous quoi !!!!
Et ce qui est super, c’est que dans les frigos des Cocagnards, il y a tout ce qu’il faut pour cuisiner ces recettes…