Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Tomate verte: Conserve de tomate verte
Ingrédients
Tomates vertes (bien verte !), Vinaigre au choix (sauf balsamique car trop sucré), Origan, Huile d’olive, Poivre, Ail, (Piment)Préparation
Couper les tomates en morceaux de la taille désirée. Enlever la pulpe. Les tremper une nuit dans le vinaigre. Les égoutter et les presser pour enlever un maximum de vinaigre sans toutefois les écraser (d’où l’importance des tomates bien verte, plus résistantes). Mettre en conserve avec les épices et couvrir d’huile d’olive. Pour une longue conservation, qui permettra aux tomates de prendre bien le goût des épices, stériliser les pots avec l’une des techniques connues (eau chaude par exemple).Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.