Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Poireau: Poireaux aux pâtes

Ingrédients

4 poireaux
beurre, crème, sel et poivre

Préparation

Pendant que vous mettez l'eau à bouillir pour les pâtes, coupez les poireaux en fines rondelles que vous ferez suer dans le beurre ou mieux un peu d'huile, saler après quelques minutes et couvrir. Mettez vos pâtes à cuire.
Quand les pâtes sont cuites ajouter la crème sur les poireaux et donnez un bouillon, ajouter les pâtes et rectifier l'assaisonnement. Pour les enfants qui rechignent face à ce qui ressemble à des légumes, passer la sauce au mixer et annoncer (en souriant) : pâtes à la sauce verte.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM