Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Sauce au citron 2 pour pâtes

Ingrédients

25 g de beurre
2 oignons verts ou autres émincés
1 zeste de citron émincés en très fines lanières et passé à l'eau bouillante 2 min.
le jus du citron
4 cs de vermouth sec
1 dl de crème
aneth, sel, poivre

Préparation

Mettez un peu d'eau sur le feu pour le zeste et beaucoup pour les pâtes.
Faites suer les oignons dans le beurre, ajoutez le zeste, le vermouth, la crème et faites bouillir 3-4 minutes, ajoutez le jus de citron, l'aneth, salez et poivrez. Accompagnez d'une salade de belle couleur verte ou autre.

Vous aimerez peut-être aussi...

Rampon: Pleurottes sur lit de ramponChou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges au curry


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM