Avec votre abonnement de légumes, vous pouvez recevoir, toutes les semaines ou tous les 15 jours, des produits, tels des oeufs, du pain, du fromage ou du jus de pommes.
Certifié par les labels BioSuisse et Genève Région Terre Avenir (GRTA), le pôle agricole d'Aigues Vertes produit des céréales, des légumes, de la viande et des œufs. Ces produits, cultivés dès l’origine du village dans une vision durable et respectueuse de la nature, sont proposés à la vente à leurs partenaires restaurateurs du canton de Genève.
Le Fournil de Drize utilise de la farine bio du réseau de producteurices Tournerêve, moulue par les frères Descombes à Choulex. Les recettes sont intégralement sur base de levain naturel, dépourvues d’intrants non locaux. Le maïs et les graines de tournesol proviennent de chez Patrice Berclaz, Landecy
Vous pouvez choisir entre épeautre ou blé :
L’ensemble des produits, de la conception à la cuisson en passant par le pétrissage, sont réalisés à la main avec amour à Genève. Les produits Piaf Gluten Free sont fabriqués avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Un choix 100% biologique pour protéger l'environnement, privilégier des ingrédients de qualité composés de davantage de nutriments protecteurs et beaucoup moins de résidus chimiques. Ce pain se conserve facilement une semaine.
Vous avez le choix :
Les fromages qu'ils proposent ce sont :
Le jus de pommes bio, de Christophe et Lise-Catherine, est confectionné avec les pommes du domaine de Roveray, à Aubonne.
1001 Herbes - le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Toutes les herbes aromatiques, médicinales et fleurs comestibles sont cultivées, séchées et conditionnées dans la campagne genevoise. Des cultures variées, sans traitement chimique et dans le respect de l'environnement. Production certifiée Bio Suisse et Genève Région Terre Avenir (GRTA).