Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Basilic: Préparation au basilic pour viande, pâtes ou autres
Ingrédients
Préparation : 10 mnIngrédients (pour 4 personnes) :
- 1 botte de basilic
- 4 gousses d'ail (selon le goût)
- quelques gouttes de jus de citron jaune
Préparation
Préparation :Laver le basilic en le passant juste sous l'eau froide.
Eplucher les gousses d'ail.
Tout assembler dans le mixer et bzzzzzzz c'est parti !.
Je conserve cette préparation dans un pot en verre qui se ferme et m'en sers pour tout ce qui peut se manger avec du basilic (poulet ...).
Pour les gourmets, rajouter du parmesan et quelques pignons, vous obtiendrez la véritable sauce al pesto ! (sauf que celle ci se fait au pilon).
Buon apetito!
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.