Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Patate: Sauce blanche à la cardamone (pour poisson ou patates)

Ingrédients

un fromage blanc très frais
une noisette de gingembre râpé
2 oignons verts ou échalotes émincés
3 gousses de cardamone (écossées et moulues fin) ou déjà en poudre
1 pointe de couteau de poivre de cayenne ou autre sambal
sel poivre.

Préparation

Mélangez le tout et servez frais. Attention avec le gingembre, cela devient vite trop fort, il vaut mieux en rajouter que trop en mettre.
Coup de coeur


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM