Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Panais: Frites de panais à la cannelle

Ingrédients

panais
beurre
sucre
cannelle

Préparation

Éplucher les panais, les laver et les éponger. Les fendre en deux, ôter le cœur trop dur et les débiter longs bâtonnets, comme des grosses frites.

Faire chauffer le beurre dans une poêle. Dès qu’il commence à mousser, faire frire le panais jusqu’à ce qu’il brunisse. Saupoudrer de sucre et de cannelle.

Source: http://www.cuisine-libre.fr/frites-de-panais-a-la-cannelle


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM