Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Baselle en gratin
Ingrédients
pommes de terrebaselle
crème ou huile de tournesol (pressée à froid)
fromage râpé
sel et poivre
Préparation
Faites une purée de pommes de terre puis :Mélangez la baselle, cuite comme l’épinard, à la purée, avec un peu de crème fraîche ou une bonne cuillère d'huile de tournesol (pressée à froid)
Assaisonnez avec sel et poivre.
Dans un plat à gratin disposez le mélange purée/baselle
Saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner au four.
La baselle accompagne bien un plat de riz, de semoule de couscous ou de céréales. Mais aussi un plat de pâtes où elle est mélangée aux pâtes, simplement avec du beurre, du parmesan et du basilic.
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.