newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Baselle en gratin

Ingrédients

pommes de terre
baselle
crème ou huile de tournesol (pressée à froid)
fromage râpé
sel et poivre

Préparation

Faites une purée de pommes de terre puis :

Mélangez la baselle, cuite comme l’épinard, à la purée, avec un peu de crème fraîche ou une bonne cuillère d'huile de tournesol (pressée à froid)
Assaisonnez avec sel et poivre.
Dans un plat à gratin disposez le mélange purée/baselle
Saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner au four.

La baselle accompagne bien un plat de riz, de semoule de couscous ou de céréales. Mais aussi un plat de pâtes où elle est mélangée aux pâtes, simplement avec du beurre, du parmesan et du basilic.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes