Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Patates: Patates poêlées pas à poil

Ingrédients
1kg de patates pas trop farineuseshuile d'olive
romarin
gros sel marin
Préparation
Bien laver les patates, ne pas les peler; les couper grossièrement mais régulièrement, sans s'arrêter même si elles crient "grâce!". Les laisser dans l'eau une demie-heure, les égoutter. Les mélanger, avec les mains, avec le reste des ingrédients. Poêler le tout à cuisson douce, régulièrement, avec un couvercle. On peut même précuire le tout et donner un dernier coup au moment où les invités arrivent.Source: Fred Radeff, https://radeff.red/recettes/recettes/view/14897
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.