Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Courge: Gratinée de courge
Ingrédients
1 kg de courge4 patates moyennes
2 gousses d'ail hachées
un peu de lait
1,5 dl. de crème
parmesan ou gruyère râpé
Préparation
Faites cuire un moment les patates coupées en morceaux dans de l'eau puis ajoutez la courge car elle cuit plus rapidement ou cuisez séparément, lorsque les légumes sont bien cuits, égouttez les et mettez les dans un plat à gratin avec l'ail, la crème et éventuellement un peu de lait, mettez le fromage dessus et quelques flocons de beurre, mettez au four et laissez gratiner jusqu'à ce que cela brunisse légèrement.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.