newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Courge: Gratinée de courge

Ingrédients

1 kg de courge
4 patates moyennes
2 gousses d'ail hachées
un peu de lait
1,5 dl. de crème
parmesan ou gruyère râpé

Préparation

Faites cuire un moment les patates coupées en morceaux dans de l'eau puis ajoutez la courge car elle cuit plus rapidement ou cuisez séparément, lorsque les légumes sont bien cuits, égouttez les et mettez les dans un plat à gratin avec l'ail, la crème et éventuellement un peu de lait, mettez le fromage dessus et quelques flocons de beurre, mettez au four et laissez gratiner jusqu'à ce que cela brunisse légèrement.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes