Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Navet: Purée de navets

Ingrédients

500 g de navets
500 g de patates
quelques feuilles de salades (celles de l'extérieur par exemple)
2-3 dl. de lait
un peu de beurre
sel, poivre, persil

Préparation

Pelez et cuisez les navets et patates coupés en morceaux, ajoutez les feuilles de salade 2-3 minutes avant la fin de la cuisson. Une fois cuit, versez l'eau et réduisez le tout en purée avec un passe-vite. Ajoutez le lait chauffé, le beurre et mélangez bien. Ajoutez sur le plat de service, un peu de persil haché pour décorer. Selon le goût, on peut varier les quantités de navets et patates.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM