Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

 

   

Cima di rapa: Cima di rapa en sauce ou légumes

Ingrédients

500 g de cima di rapa
4 gousses d'ail hachées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation

Hachez finement la cima di rapa, la faire revenir vivement dans l'huile tout en remuant jusqu'à ce que la cuisson vous convienne, ajouter l'ail un peu avant la fin de la cuisson, assaisonner et mettre sur vos spaghettis ou autres pâtes ou riz.
En légumes ou en sauce dépend simplement de la quantité de cima utilisée.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM