Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Chou blanc: Choux blancs et carottes

Ingrédients

600-800 g de choux émincé
Quelques carottes râpées gros
4 dl Sauce tomates nature maison ou une boîte de tomates pelées
4 cs d'huile d'olive
1/2 cs de coriandre en poudre, grain ou frais
½ cs de kamoun
2 cs de persil haché
sel, poivre

Préparation

Faites revenir dans l'huile les choux et les carottes en remuant régulièrement pendant cinq minutes, ajoutez la sauce tomate ou les tomates pelées coupées en dés, la coriandre, le sel. Laissez mijoter, ajoutez éventuel­lement un peu d'eau. Lorsque c'est cuit, servez en mélangeant le persil au dernier moment pour qu'il ne cuise pas.

Vous aimerez peut-être aussi...

Rampon: Pleurottes sur lit de ramponChou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges du verger


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM