Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Fève: Fèves Une petite recette de fête d’origine libanaise semble-t-il

Ingrédients

fèves
huile d'olive
sel
eau
jus de citron
coriandre ou basilic
poivre
ail

Préparation

Choisissez des fèves sans trop parties noires, prenez les cosses entières et coupez des tronçons de 3mm de largeur. Faites revenir à l’huile d’olive à feu vif un petit moment, ajouter un peu de sel, baissez le feu, couvrez et ajoutez un peu d’eau pour laisser frémir jusqu’à la tendresse voulue. Ensuite mettez dans plat ou bol avec un jus de citron, de la coriandre fraiche si vous aimez, le basilic va très bien aussi. Un peu de poivre et le tour est joué et beaucoup d’ail pour le amatrices.

Vous aimerez peut-être aussi...

Rampon: Pleurottes sur lit de ramponChou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges du verger


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM