Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Patates: Patates poêlées pas à poil

Patates: Patates poêlées pas à poil

Ingrédients

1kg de patates pas trop farineuses
huile d'olive
romarin
gros sel marin

Préparation

Bien laver les patates, ne pas les peler; les couper grossièrement mais régulièrement, sans s'arrêter même si elles crient "grâce!". Les laisser dans l'eau une demie-heure, les égoutter. Les mélanger, avec les mains, avec le reste des ingrédients. Poêler le tout à cuisson douce, régulièrement, avec un couvercle. On peut même précuire le tout et donner un dernier coup au moment où les invités arrivent.

Source: Fred Radeff, https://radeff.red/recettes/recettes/view/14897

Vous aimerez peut-être aussi...

Chou rouge: Choux rouges du vergerChou rouge: Choux rouges au curryCéleri-pomme: Céleri-pomme gratiné


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM