Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

   

Pâtes aux Pak-choi

Ingrédients

des pâtes
du pak-choi
de l'ail
huile d'olive

Préparation

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile et mettre le pak-choi coupé en tranches de 2cm.
Ajouter un peu d'ail.
Faire revenir pas trop longtemps.
Le pak-choi doit rester croquant.
Saler, poivrer.
Voilà, on mélange le tout avec des pâtes. Mmm c'est bon.
On peux même râper un peu de parmesan dessus.

Nadja

Vous aimerez peut-être aussi...

Rampon: Pleurottes sur lit de ramponChou rouge: Choux rouges aux marronsChou rouge: Choux rouges du verger


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM