Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

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Mizuna

Préparation

Le chou mizuna est vraiment trop bon quand il est bien apprêté...

Un ou deux petits navets finement émincés et revenus dans un peu d'huile d'olive, éventuellement un petit oignon blanc ou autre émincé aussi.

Sur une belle planche on taille le mizuna en fins tronçons de 1cm, des fois 1,2cm. On aura préalablement enlevé les petits bouts parfois filandreux vers le côté racinaire.

Le secret ensuite c'est de passer le mizuna deux minutes dans la poêle, un peu de sel en fin de cuisson , si il y en a beacoup le faire en 2 voire 3 fois, laisser ensuite tirer le temps de tourner la salade et de servir un verre, manger avec ce qu'il vous plaira.

Le tout doit encore être légèrement mi-croquant sous la dent.


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Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
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January 11, 2017 • 12:53PM