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Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Fenouil: Purée de fenouil

Ingrédients

3 bulbes de fenouil
30 g de beurre
3 c à soupe de crème fraîche
sel, poivre
1 c à soupe de persil haché
 

Préparation

Nettoyez les bulbes de fenouil, faites-les cuire 10 min. (panier à vapeur).
Egouttez-les, coupez-les en morceaux et faites-les étuver doucement
dans le beurre, cocotte couverte, pendant 10 min. encore.
Quand les légumes sont bien cuits, passez-les au mixer pour les réduire
en purée.
Remettez cette purée sur le feu pour faire évaporer l'excès d'eau,
incorporez la crème fraîche, assaisonnez et joignez le persil haché.
Servez avec le porc farci.
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du fromage blanc maigre
fouetté pour le rendre léger.
C'est alors une recette minceur.

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Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes