Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Poivron: Poivrons à l'italienne ( conservation par l'huile)
Ingrédients
1,5 kg de gros poivrons verts et rouge bien fermes20 grains de poivre
huile d'ollive
Préparation
Placez les poivrons directement sur la flamme du gaz et faites-les grillerr en les retournant de temps en temps jusqu'à que la peau devienne noire et boursouflée.Enlevez la peau.
Coupez les poivrons, enlevez les graines, et coupez en longues lamelles de 10 cm.
Essuyez avec du papier ménage.
Disposez les lamelles en couches dans le bocal en intercédant les grains de poivre.
Recouvrir entièrement d'huile d'olive. Fermez les bocaux et laisser mariner un mois au frais ou dans le bas du frigo.
Vous utiliserez ces lamelles dans des salades, volailles ou avec une bonne raclette?
Conservation : 6 mois.
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.