Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Pâte à ravioli

Ingrédients

250 g de farine
2 oeufs
2 à 3 cs d'eau
1 cs d'huile

Préparation

Mélangez tous les ingrédients dans un plat, travaillez pour obtenir une pâte souple mais travaillez le moins possible, ça devient dur, laissez reposer une demi heure au moins à température de la pièce. Ensuite divisez la pâte en quatre parts égales.
Etalez les 4 parts, sur deux mettez des petits tas de farce espacés de 3-4 cm ensuite mettez les deux parts restantes par dessus en les ayant humidifiées au pinceau. Bien presser la pâte puis découper au couteau ou roulette. On peut faire aussi chaque ravioli séparément et plus grand.
Faites cuire 5 à 7 minutes dans l'eau bouillante. Ne mettez pas trop de raviolis à la fois dans l'eau pour ne pas qu'ils se collent ensemble. Servez chaud avec quelques gouttes d'huile d'olive, ou de crème et du parmesan râpé.


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Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
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January 11, 2017 • 12:53PM