Bette à tondre: Pâtes aux bettes à tondre
Ingrédients
Pour 4 personnes:
500 g de penne ou de rigatoni, 1 oignon haché, 2 gousses d’ail finement hachées,
2 c.à.s. d'huile d'olive, env. 800 g de bettes à tondre coupées en lanières, 60 g de pignons, le zeste d’un citron non traité, 100 g de parmesan râpé, sel, poivre, piment d’Espelette.
Faire cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, faire légèrement griller les pignons, réserver. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les bettes, l’ail et le sel. Lorsque les bettes sont cuites, ajouter les pignons, le zeste de citron, les pâtes, bien mélanger le tout. Retirer du feu, ajouter le parmesan, bien mélanger. Avant de servir, saupoudrer d’une pointe de couteau de piment d’Espelette.
P.S. Ce plat se cuisine de préférence dans un wok.
Préparation
Faire cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, faire légèrement griller les pignons, réserver. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les bettes, l’ail et le sel. Lorsque les bettes sont cuites, ajouter les pignons, le zeste de citron, les pâtes, bien mélanger le tout. Retirer du feu, ajouter le parmesan, bien mélanger. Avant de servir, saupoudrer d’une pointe de couteau de piment d’Espelette.
P.S. Ce plat se cuisine de préférence dans un wok.
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