Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

Ail des ours: Pesto d'ail d'ours II

Ingrédients

1 beau bouquet d'ail d'ours
3 c. à s. de parmesan (éventuellement 50% parmesan, 50% pecorino)
3 c. à s.de pignons ou de noix de Grenoble
huile d'olive
beurre

Préparation

piler au mortier (ou, à défaut passer au robot) tous les ingrédients sauf l'huile;
ajouter un filet d'huile d'olive et fouetter à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse.
Le beurre est un ajout de Laurent F., il donne une onctuosité magnifique à cette sauce rupestre - à servir avec des spaghetti ou des tagliatelle.

Vous aimerez peut-être aussi...

Chou rouge: Choux rouges aux marronsCéleri-pomme: Céleri-pomme gratinéCéleri: Avocats farcis aux céleris


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM