Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

   

Radis noir: Duo de carottes et de radis noir

Ingrédients

500 g de carottes, 1-2 radis noirs, 1-2 citrons (verts de préférence), huile d’olive, sel, poivre, gingembre frais finement râpé (fac.). Pluches de fines herbes.



Préparation

Râper les carottes et le(s) radis noir(s). Ajouter le gingembre et les zestes de citron. Arroser du jus de citron et de l’huile d’olive. Saler et poivrer. Mélanger bien et réserver au frais pendant au moins une heure avant de servir.

PS. La saveur piquante des radis noirs servis crus peut être diminuée si l’on laisse les plats reposer avant de les servir, cela grâce à l’action de l’air, du sel et du vinaigre.



Vous aimerez peut-être aussi...

Chou rouge: Choux rouges du vergerChou rouge: Choux rouges au curryCarotte: Carottes et poireaux au lentilles


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM