Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

Vous avez des recettes à nous proposer? N'hésitez pas, écrivez-nous!

 

   

2 recettes péruviennes de Huacatay offertes par Maximino

Ingrédients

Ne cherchez pas à copier ces recettes telles quelles, mais qu'elles vous servent d'inspiration.


Préparation

SAUCE OCOPA HUACATAY

Ingrédients sauce:

5 piments jaunes frais, sans graines ni veines et coupés en morceaux
1 gros oignon, pelé et coupé en morceaux
2 gousses d'ail
3 biscuits animaux, vanille ou marie, et Pain.
200 g de fromage frais coupé en cubes (feta ou ricotta)
3 cuillères à soupe de cacahuètes ou Amande grillées
Huile
1 branche de coriandre
Cup tasse à lait évaporée environ
20 30 feuilles de huacatay
Du sel
Poivre

Préparation sauce: Placer les feuilles de huacatay dans un tamis, saupoudrer avec de l'eau bouillante abondante puis avec de l'eau froide pour garder la couleur vert vif.
Faire revenir les oignons en morceaux dans l'huile, avec l'ail, le piment et le huacatay.
Frire jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Supprimer
Placez le mélange d'oignons, de biscuits, de fromage, d'arachides, de coriandre et de lait dans le mélangeur. Liquifier Assaisonner au goût
Il doit y avoir une crème épaisse. Si nécessaire, ajoutez plus d’huile tout en vous liquéfiant.

Présentation

6 pommes de terre cuites, pelées et coupées en deux
3 oeufs, cuits, pelés et coupés en deux ou en quartiers
Olives Botija, sans tranche, divisées en segments feuilles de laitue
-Disposer les pommes de terre cuites dans un plat et verser la sauce sur les pommes de terre.
Disposer les feuilles de laitue et décorer avec des olives et des œufs durs.


SOUPE PAPAKASHQUI

Ingrédients :

-Huacatay
-Paico (Epazote)
-Papas (patates)
-Oignon
-poivre noir
-Lait, crème de soja ou d'amande.
-Sel



Vous aimerez peut-être aussi...

Chou rouge: Choux rouges aux marronsCéleri: Avocats farcis aux célerisCarotte: Gâteau aux carottes


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM