Betterave: Sabzi Chop (croquettes de légumes panés - Inde )
Ingrédients
400 gr de pomme de terre à chair farineuse
180 gr de carottes
150 gr de betteraves rouge crue
50 gr de chou blanc
2 oignons moyens
huile ou ghee
1/2 c à c de poivre de cayenne
1 c à c de paprika doux
1 c à c de cumin moulu
sel, poivre
Chapelure, oeufs
Préparation
Laver et coupé en dès les pommes de terres, carottes et les betteraves faire cuire dans 1l d'eau pendant 20 min.
Laver le chou et hachez-le fin, pelez l'oignon et hachez menu. .Faire revenir le tout à feu très doux, 10 à 12 min.
Lorsque les légumes sont cuits, réduisez les en purée et ajouter les oignons et le chou, le cayenne, le paprika, le cumin, le sel et 3-5 c a soupe de chapelure.Mélanger avec une fourchette.
Façonner en galette.
Battre les oeufs dans une assiette creuse, dans une autre mettre la chapelure et panez les galettes.
Faire cuire dans une poele avec de l'huile chaude 2-4 minutes de chaque c0oté.
Déguster avec une sauce à la menthe (yayourt, menthe, un filet d'huile, sel, poivre
Vous aimerez peut-être aussi...
Rampon: Pleurottes sur lit de ramponChou rouge: Choux rouges du vergerChou rouge: Choux rouges au curry
Retour aux recettes Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants: