Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Topinambour: Topinambours à la crème
Ingrédients
6-800 g de topinambours1 dl de crème
un peu de beurre
50 g de fromage râpé
poivre, sel
Préparation
Cuisez les topinambour jusqu'à qu'ils soient tendre, pelez - les et coupez les en rondelles. Mettez dans un plat à gratin beurré, ajoutez la crème, assaisonnez et mélangez. Parsemez de quelques flocons de beurre et de fromage râpé. Faites gratiner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180. Se mage volontiers avec du boulghour et suffit pour deux amoureux du topinambour.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.