newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Chou blanc: Choux blancs et carottes

Ingrédients

600-800 g de choux émincé
Quelques carottes râpées gros
4 dl Sauce tomates nature maison ou une boîte de tomates pelées
4 cs d'huile d'olive
1/2 cs de coriandre en poudre, grain ou frais
½ cs de kamoun
2 cs de persil haché
sel, poivre

Préparation

Faites revenir dans l'huile les choux et les carottes en remuant régulièrement pendant cinq minutes, ajoutez la sauce tomate ou les tomates pelées coupées en dés, la coriandre, le sel. Laissez mijoter, ajoutez éventuel­lement un peu d'eau. Lorsque c'est cuit, servez en mélangeant le persil au dernier moment pour qu'il ne cuise pas.

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes