Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Panais: Panais sautés
Ingrédients
6 panais en dés2 cuillères à soupe d'huile
le jus d'un demi citron (fac)
une cuillère à soupe de persil haché
sel, poivre
Préparation
Chauffez légèrement l'huile dans une poêle, y ajouter les panais, bien mélanger et couvrir. Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps pour ne pas trop laisser brunir les panais. Assaisonnez, et servez avec le persil comme garniture. Vous pouvez ajouter le jus de citron en fin de cuisson, cela masque un peu le goût du panais.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.