Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Pallarossa: Sauce pour pâtes à la Palla Rossa
Genre: SaucesIngrédients
pour 4 personnes:1 palla rossa moyenne
1 mozzarella di buffala (ou 2 selon le niveau de gourmandise)
1 gousse d'ail pressée (facultatif)
1 petit oignon rouge hâché fin (facultatif)
4 cuillères à soupe d'huille d'olive
1 bouquet de persil
Préparation
Couper finement la palla rossa. Couper la mozzarella en petits dés. Mélanger le tout dans un saladier avec l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le persil.Verser les pâtes chaudes sur la sauce, bien mélanger et consommer immédiatement avec du parmesan.
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.