Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Lattughino verde: Salade de lattughino, vinaigrette à l'échalotte
Ingrédients
Lattughino verde e rosse (vert et rouge) 200 g120 g d'huile d'olive
100 g de feuilles d'épinards
50 g de carottes
un fenouil
une échalote
vinaigre
sel
poivre
Préparation
Couper le fenouil en tranches fines (éventuellement avec la trancheuse). Les tremper dans de l'eau et de la glace (les tranches se gondolent et sont plus croquantes).Eplucher, laver et égoutter la laitue et les épinards.
Gratter et râper la carotte. Mélanger tous les légumes.
Pour la vinaigrette, shaker énergiquement les échalotes finement hachées avec l'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le sel et le poivre.
Servir à l'italienne, la salade avec la vinaigrette à part.
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.