newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Tomate verte: Chutney aux tomates vertes

Ingrédients

1 kg de tomates vertes, 300 g de pommes, 500g d’oignons, 250 g de céleri-branche (facultatif), sel, piment, origan ou thym ou autres, 50 g de sucre roux, ¼ de litre de vinaigre

Préparation

Couper les légumes et les pommes en morceaux, les mettre dans une casserole avec les épices et faire bouillir à feu doux. Lorsque le tout est bien écrasé, rajouter le sucre et le vinaigre et faire bouillir jusqu’à la consistance souhaitée. Le temps de cuisson totale est d’environ trois heures. Vous pouvez le mettre en bocal. Les chutneys se mangent de préférence froid.



Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes