Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Tomate verte: Chutney aux tomates vertes
Ingrédients
1 kg de tomates vertes, 300 g de pommes, 500g d’oignons, 250 g de céleri-branche (facultatif), sel, piment, origan ou thym ou autres, 50 g de sucre roux, ¼ de litre de vinaigrePréparation
Couper les légumes et les pommes en morceaux, les mettre dans une casserole avec les épices et faire bouillir à feu doux. Lorsque le tout est bien écrasé, rajouter le sucre et le vinaigre et faire bouillir jusqu’à la consistance souhaitée. Le temps de cuisson totale est d’environ trois heures. Vous pouvez le mettre en bocal. Les chutneys se mangent de préférence froid.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.