Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Tatsoi: tatsoi au curry et lait de coco

Ingrédients

tatsoi, un bon curry, un sachet de lait de coco lyophilisé (ou une noix de coco pour les courageux), 1cs d'huile d'olive, 1 oignon et une gousse d'ail

Préparation

Couper le tatsoi en petites darnes de 1cm de côté. Dans l'huile, faire sauter l'oignon émincé, l'ail finement émincé, ajouter le curry, le tatsoi. Dès que ça ramollit, ajouter le sachet de lait de coco, bien mélanger, puis un verre d'eau, baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes (pas trop pour que le tatsoi reste croquant).

On peut aussi ajouter quelques raisins secs avec les légumes, avant de mouiller.


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM