newlogoCa200.png

  • slide
  • slide
  • slide

Recettes

Des recettes délicieuses pour accomoder les légumes de votre cornet, testées par les coopératrices et coopérateurs.

   

Huacatay: Amuse ta gueule

Ingrédients

huyacatay
ail
huile d'olive
séré à la crème ou maigre
sel
poivre

Préparation

Hacher le huyacatay et l'ail, ajouter l'huile d'olive, le séré, assaisoner, mixer.
Faire de petites tartines apéros ou alors sur le bord de l'assiette avec un plat (légumes, patates ou autres).

On peut aussi y ajouter du shiso

Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

copyleft  Les Jardins de Cocagne | Recettes