Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Choux non pommants chauds froids accompagnant pâtes
Ingrédients
Choux frisés non pommant du cornetail, gingembre frais, piment comme vous l'avez, sel, et vinaigre un peu costaud, un xeres peu faire merveille.
une bouteille de gamay vieille vigne d'Emilienne Hutin
Préparation
Coupez vos choux frisés, passez les dans une eau bouillante salée quelques minutes, égouttez et gardez l'eau comme boisson ou pour mettre dans un autre plat.Au lieu de cuire vous pouvez laisser reposer avec les mêmes ingrédients environ 2 heures ou plus et dégustez pareillement.
Laissez refroidir un peu, ajoutez plus ou moins trois gousses d'ail, du gingembre en fines rondelles, du piments, du sel et du vinaigre un peu costaud.
Servez dans une assiette avec des pâtes bien chaudes, et un verre de gamay vieilles vignes d'Emilienne Hutin.
Claude
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.