Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
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Panais rôtis au fenouil

Ingrédients
750 ml (3 tasses) de panais pelés et coupés en 4 sur la longueur10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
22 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
graines de fenouil
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 210°C.Brossez soigneusement les panais sous l’eau. Coupez les extrémités et grattez les parties abîmées. Taillez les panais en quatre dans le sens de la longueur, en grosses frites, en ôtant le cœur s’il est dur et fibreux.
Enrobez les panais avec l’huile, le vinaigre, le fenouil, le sel et le poivre. Déposez-les sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
Cuire au centre du four une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce que les panais soient tendres et bien dorés.
Recette partagée sous licence CC by-sa par Cuisine Libre en octobre 2020. Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.
Source: https://cuisine-libre.fr/panais-rotis-au-fenouil
Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
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