Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
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Bette: Côtes de bette à la savoyarde
Ingrédients
1kg de côtele jus d'un citron
60 g de beurre
80 g de gruyère râpé
2 oeufs
sel et poivre
Préparation
Coupez les côtes en tronçons de 5cm. Réservez le vert coupé grossièrement. Portez une casserole d'eau à ébullition, ajoutez sel, jus de citron et plongez les côtes, quand elles sont presque cuites env. 15m, ajoutez le vert et finissez la cuisson. Egouttez bien. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle ou cassotton, mettez y les bettes et faites revenir en remuant. A côté battez les oeufs dans un récipient avec sel et poivre. Ajoutez sur les côtes le fromage, remuer 2 à 3 minutes, versez les oeufs battus et remuez jusqu'à bavosité enviée.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
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