Recettes
Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.
Vous pouvez aussi consulter les sites suivants:
Aubergine: Purée d'aubergines (Babagenoush)
Ingrédients
2 grosses aubergines2 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe de persil haché
4 cuillères à soupe de tahin
1/2 cuillère à café de kamou (cumin égyptien)
Le jus d'un citron
sel, poivre
Préparation
Passer les aubergines entières au four chaud jusqu'à ce que la peau soit boursouflée et que l'intérieur soit mou. Peler l'aubergine, retirer la chair et la mixer. Ajouter et mixer le tahin, le jus de citron et le reste des ingrédients. Laisser refroidir au frigo, servir sur toast avec une salade ou pour tremper des morceaux de légumes crus.Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.