Epinard: Farces diverses pour raviolis
Ingrédients
300 g de séré, 125 g feuilles au choix, 100 g lardons petits, mélangez
300 g de séré, 125 g d'épinard, mixez
300 g de séré et coeurs d'artichauts, passez au mixer, sel et poivre
Préparation
A la courge : faites bouillir 300 g de courge, bien égoutter, passez au mixer avec 2 biscuits "amaretti", assaisonnez
Fêtes : quelques coquilles St-Jacques, passez-les à la poêle puis coupez-les en petits morceaux, poireaux coupés fins, faites-les sauter à la poêle doucement puis versez un peu de crème pour lier, ajoutez les coquilles. Hors du feu ajoutez un brin de safran avec sel et poivre.
Sauce chaude
Retour aux recettes Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous
licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement,
de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/
et de la partager dans les mêmes conditions.