Recettes

Des recettes délicieuses pour les légumes de votre cornet.

   

Petits pois et leurs cosses à l'asiatique


Ingrédients

- petits pois avec leur cosses, lavés
- un piment oiseau, de préférence rouge
- un peu de gingembre
- une pincée de graines de moutarde
- 1 noisette de beurre (sans si vegan)
- 1cs huile d'arachide
- 1 pincée de coriandre fraîche, grossièrement hachée
- 1 oignon vert
- 1 gousse d'ail

Préparation

Dans l'huile, faire fondre le beurre doucement. Ajouter les graines de moutarde, puis le reste des ingrédients. Cuire longuement et à feu doux, goûter de temps à autre, quand c'est encore croquant mais plus cru c'est prêt.

Servir dans un plat commun, chacun se sert avec les doigts, en tenant la gousse par la queue, avec les dents on arrache ce que l'on peut
- ce qui vient est bon, parfois presque tout, parfois uniquement les pois.

Source: Fred Radeff, https://radeff.red/recettes/recettes/view/15039


Retour aux recettes

Recette Jardins de Cocagne / cocagne.ch, publiée sous licence libre GPL.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la recopier intégralement, de mentionner la source https://cocagne.ch/recettes/ et de la partager dans les mêmes conditions.

Suivant

January 11, 2017 • 12:53PM